23/05/2011

Novas regras pretendem elevar qualidade do leite

As novas exigências para a produção de leite em Minas Gerais e no restante do país estão estimulando a participação de produtores e representantes do setor em projetos que têm como objetivo esclarecer as regras e a importância da Instrução [...]

31/03/2011

Fomentados da Copérdia produzem leite com qualidade

Segundo os resultados das análises realizadas pela equipe do Instituto Biosistêmico (IBS), através da Expedição Via Láctea, o leite da região da Copérdia é de boa qualidade. As informações foram repassadas pelo médico veterinário do IBS, Leandro Biata.
Oito propriedades de [...]

11/03/2011

Os desafios dos novos índices da Instrução Normativa 51 é inspiração para projeto de qualidade do leite no Brasil

O leite é o alimento mais completo de que se pode dispor, com grande concentração de cálcio, proteínas, além de vitaminas A, B1, B2 e minerais. Com essa composição invejável, em comparação com outros alimentos, o leite é completo e [...]